Сонный мирок

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сонный мирок > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — суббота, 21 июля 2018 г.
22266' Ловец стрекоз в сообществе ~ Magic is here ~ 18:18:56
­­

Pixiv Id 3155765


Категории: 'Game, 'Art, .By Diesel2b, Undertale, Tribetale, Фриск, Санс
22256' Ловец стрекоз в сообществе ~ Magic is here ~ 18:03:05
­­


Категории: 'Game, 'Art, .By Diesel2b, Undertale, Tribetale, Фриск, Санс
День. Снова. Не хочу цифрами. Не знаю,с чего начать. И коротко об обете молчания. И как оно. tDjjjj.с Dx ...... воимя mycrescent iiii 11:45:43
­­

Вчера был, наверное, один из самых тяжёлых дней в моей жизни. По крайней мере, осознавать всё то, что свалилось, открылось, показалось мне вчера, было очень больно.

Меня уже не хватает. Полная изоляция от остальных людей и окружающего мира для меня, конечно, лучше, но что-то определённо со мной творится ужасное, возможно, даже не из-за этого. А сейчас я даже не могу вспомнить, с чего всё начиналось. Помню, как от голода уже не могла ходить и падала, если пыталась встать и всё же пойти. И помню, как в отчаянии бросилась звонить единственному человеку, с которым мне можно, нужно и желанно говорить, разговор с кем для меня есть высшая молитва. Я начала пытаться дозвониться до братика. Конечно, это получилось у меня не с первого раза, он был как всегда занят. Дальше, наверное, всё и пошло не туда.

­­

Я начала просить о помощи. Хотя бы поддержи, хотя бы просто успокой. Я даже не помню сейчас, что он мне сказал. Я не могу вспомнить. Как так может быть? Я не помню.
Теперь мне по-настоящему страшно. Я помню только то, что было дальше. Как я повесила трубку с мыслями, что не хочу больше с ним разговаривать. Опять то же самое. Я здесь совсем одна... и эти жестокие мысли, не мои, но в моей голове. Их становилось с каждым днём всё больше и было всё страшнее и страшнее. Что же теперь? Я только помню, что то, что он тогда сказал, было очень больно.

­­

А что дальше? Дальше я засунула в своё больное, изголодавшееся тело что-то опять тухлое и что-то очень вредное, потому что больше дома ничего не было. Еле дошла до кухни. Еле донесла в комнату. И трясущимися руками отламывала куски от плесневелого хлеба. Да. Я вспомнила. Тогда я рассказала ему о том, как разрушились прямо в этот самый день мои две самые главные мечты. Что он сказал? Я не помню до сих пор. Я помню только главное, он, как всегда, ничего не понял.

Мой братик уже совсем другой. Нет и никогда не будет больше того белокурого длинноволосого милого юного мальчика, что смотрит на меня каждый день в моей голове, а главное, с моей любимой фотографии его молодости. И никогда в жизни я не увижу больше этих невинных, только что переставших быть детскими, добрых глаз, в которых все равно так много, так много.

­­

Я больше никогда его не увижу. И я даже не знаю, ещё ужаснее это или, наоборот, было бы от этого гораздо больнее, потому что ко всему добавлялось бы чувство того, что когда-то была жизнь у меня, а сейчас ничего не осталось, но... я никогда и не видела его таким. Да, когда мы только первый раз встретились вновь спустя долгие годы разлуки, в нём, может, оставалось что-то от того, но таким уже при мне он оставался недолго.

Из всего этого вопрос. Это я? Это я его испортила?
Как же я ужасна! Чего ещё мне нужно? Мучаю и мучаю его своей потребностью внимания.
И я... я прекрасно знаю, что тогда я не смогла бы провести с ним таким, о котором теперь только и мечтаю, ни часа наедине. И чего же я тогда хочу? Я не могу, я не могу ему сказать, что сейчас он уже не тот, ведь это не так. Я уверена, у того бы не получилось понять и четверти меня, в отличие от него нынешнего, но... А если я заблуждаюсь? Даже если это не так, после следующего нашего разговора я... поняла, что больше не хочу разговаривать с ним вообще.

­­

Но... Но с кем тогда?

После моего издевательства над своим организмом, жуткие боли и тошнота не заставили себя долго ждать. Так больно мне не было уже очень давно. Я приняла все свои ошибки. У меня не было другого выбора. Боль поразило моё тело и разум, рассудок начал мутнеть от отчаяния, страха, и самого того, что происходило со мной в физическом плане.
А к кому мне ещё было обращаться? У меня больше никого нет. Я не имею права разговаривать с кем-то, кроме.
"Тебе так сложно. Ты не справляешься. Домик это важно, да, покормить меня раз в неделю это важно, да, без этого не выжить, но. Но с другим ты не справляешься. Так зачем же? Зачем брать это на себя, чтобы потом мне было настолько больно от твоих слов, что я такое с собой делаю?"

"Мне просто нужен кто-то. Мне просто нужен кто-то,"-продолжала­ я, гонимая болью и хаосом в голове и душе. "...кто-то, кто сказал бы мне, чтобы я этого не делала. Кто-то, кто остановил бы меня и успокоил. Кто-то, кто уделил бы мне хотя бы немного внимания. Кто-то, кто сказал бы мне, что всё будет хорошо. Кто-то, кто не пускал бы меня к окну и таблеткам. Мне не нужно большего. Я просто хочу жить. Я просто хочу выжить! Для тебя же! Чтобы снова смочь давать тебе на всё силы. Чтобы снова иметь физическую хотя бы возможность заботиться о тебе. Чтобы снова понимать, что ты мой братик. Чтобы снова делать тебе приятно. Я хочу жить для тебя. Но сама я уже не могу. Я не могу сама даже по квартире пройтись, не упав. Не могу отличить плохие мысли от хороших. Не могу отличить то, что мне навредит и убьёт меня от того, что сделает мне лучше. Мне нечего больше тут делать без тебя. А чтобы быть для тебя, я должна быть. Но сама я уже не могу. А ты. Тебя здесь нет. Ты где-то там, а я здесь, умираю."
После чего, с болью во всём теле, в слезах и мыслях о том, как всё и так страшно, страшно и больно, ужасно страшно. Я не услышала ни вопроса о том, а я ли это говорю у себя в голове, а всё ли в порядке, я лишь долго выслушивала то, как он ругал меня за то, что мне нужен кто-то, кроме него.
Но ведь я не говорила, что это должен быть кто-то, кроме него. А если мне нужна будет помощь врача? Ах да, мне же нельзя туда обращаться, братик, ты, и ты и ты и ты, и я, все вы знайте, что я помню. Но разговаривать с вами я больше не хочу.

­­

Я помню. Я знаю. Я знаю, что не имею права ни о чём просить. Но если я выполнила чью-то просьбу, разве не могу я хотя бы... просто сказать, что мне это нужно?
Я помню. Я знаю. Я всего лишь его кукла. Я должна быть идеальна. Я должна жить только для него. Я знаю. И я так и продолжу.
Я не должна нагромождать свою боль и свои мольбы о помощи на него. Он и так слишком много делает для меня. Всё, что я могу - сказать, что всё хорошо, поволноваться, как обычно, о нём, спросить, как обычно, как прошёл его день, ещё раз поволноваться, напомнить ему, что я медитирую и всегда отдаю ему все свои силы, напомнить ему проверить, всё ли будет безопасно для него, когда он идёт куда-то, где опасно может быть, проверить, заботится ли он там о себе и напомнить, что должен, утешить и напомнить, что я только его, верная его сестрёнка, что каждый день молится о том, чтобы с ним всё было хорошо и всегда сделает всё что угодно... только для тебя, мой милый братик.

­­

И все равно, я буду так скучать. По твоему юношеству. Я видела тебя таким сегодня, стоящим в моём коридоре. Я снова буду смотреть на ту фотографию. Смотреть и смотреть. Ты снова снился мне сегодня, как и я тебе, если ты спал. Я... так больно, что не увижу этого... а может, я уже всё увидела? Я столько раз переносилась в другие вселенные и проживала жизни других меня, которые видели тебя и могли этим насладиться. Уже как год... Но с каждым разом всё сложнее. Я так хочу увидеть тебя снова. Но это будешь уже не ты.


Категории: Жизнь былая, Братик, Дневник, Больно
четверг, 19 июля 2018 г.
Небольшая зарисовочка. Костяная Змея 10:01:15
Ведьма пьёт чай с ромашкой, наматывая на палец пряди своих рыжих волос, уже отчасти выгоревших под солнцем. На стоящем за её спиной шкафу сидит чёрный кот, посверкивающий своими хитрыми глазками и наблюдающим за хозяйкой, в какой раз отрывающейся от чая и что-то записывающей в свой дневник, а потом вновь откладывающей ручку и продолжающей пить чай.
По стенам развешаны всяческие травы в пучках, которые сушатся; на полках много разных книг, рядом с которыми стоят то фигурки из стекла, то черепки каких-то маленьких животных, то какие-то амулетики и мандалы. У окна стоит прислонённая к стене укулеле тёмного цвета, струны на которой придётся настраивать заново. Потрескивают поленья в камине, от которого исходит живительное тепло, ведь именно оно обогревает эту большую комнату, где ведьма сидит долгими вечерами и ночами.
­­

Настроение: Приподнятое.
10:02:31 Системник
Йенифер для {censored}, Трисс для пацанов
14:55:23 Костяная Змея
Йеннифер всё равно нужна.
среда, 18 июля 2018 г.
минутка рефлексии // первый действительно серьезный пост за всю жизнь magnus bаne 11:38:36

GO TO HELL FOR HEAVEN'­S SAKE

- хватит жаловаться, в твоей жизни все прекрасно.
- я никогда не жалуюсь, а сейчас просто рассказываю.
- ...
- ...
- как в твоей жизни все может быть все настолько плохо?
- как есть.


я много думал, на самом деле.
даже не знаю, что именно долбит в мозг навязчивой мухой, но надеюсь, что хотя бы в письменном варианте смогу разогнать застывший по ощущениям мозг и выстроить некую иерархию проблем предложениями. у меня очень плохо получается выражать непосредственно свои эмоции и чувства, хотя легко получается усмирить чужие, как показывает практика, поэтому даже сейчас не могу понять, о чем толком писать, но, надеюсь, что по ходу текста разгонюсь и раскручу свою мысль.

меня бесит.
я действительно очень долго в себе все пережевывал, развивал. рефлексировал в душе, размышлял, пока ехал на тренировку и обратно, пока оказывал кое-кому очередную порцию психологической поддержки. и чем больше думал, тем больше понимал, насколько же злит это ощущение отсутствия принадлежности к чему-либо. ощущение, будто я завис во временном вакууме, откуда нет выхода: я не постигаю что-то новое, а то, что раньше приносило удовольствие, вышло на новый уровень автоматизма и эмоциональной истонченности - не дать, не взять, заебало, и кто бы что ни говорил по поводу того, что именно так достигается верх профессионализма, когда эмоции отходят на второй план, я не хочу превращаться в машину с холодным рассудком, которая занимается тем, что в тягость.

они говорят, что хорошо получается.
они говорят, что я не могу долго сидеть на своем месте, лишь сжигаю деньги и силы бесцельно, но бесцельно ли? то место помогло мне найти свою маленькую частичку себя в одном человеке - человеке, к которому я действительно, по-настоящему привязан и за которого волнуюсь. может быть, хава права и мы действительно любим друг друга немного не так, как планировалось изначально?
в чем корень проблемы?
в том, что иногда, когда я пьян, я действительно залипаю на это лицо. на эти губы, которые улыбаются только мне как-то особенно чувственно. когда я пьян, я хочу поцеловать. когда я пьян, я немного схожу с ума и утром одергиваю, смотрю в потолок и думаю: потому ли это, что я действительно кого-то люблю, или дело все в том, что мне банально скучно?
но я правда хочу радовать этого человека. чем дольше знаю, тем глубже привязанность, и какой-то иррациональный шепоток во мне ежесекундно говорит "на хуй, на хуй, к черту привязанности". лера как-то очень сильно обиделась на меня, сказала, что я отношусь к людям потребительски. родная мать как-то сказала, что я, по сути, очень злой и эгоистичный человек, который идет по чужим головам.

я действительно злой человек?

об этом я тоже много думал, если честно. анализировал свою жизнь с самой начальной школы. бывало многое: травили меня, травил я. затравливал до икоты человека, который смотрел в глаза мне преданным щенком, и не испытывал ни капли угрызений совести, потому что боролся по принципу "не ты, так тебя". а верен ли принцип? и, да, подводя итог этого вектора мысли, понял одно: в школу мой ребенок никогда в жизни ходить не будет, а что такое домашнее обучение, я знаю не понаслышке. мне было охуенно. и моему ребенку будет охуенно.

если он когда-нибудь будет. что я такое? я - это клубок из одной-единственной привязанности, тараканов и сложностей. лола как-то зашла в мою спальню и обронила "невозможно понять, кто здесь живет. здесь нет ничего, что могло бы рассказать о человеке: ни фотографий, ни картин, ничего, кроме идеальной чистоты и порядка, даже в шкафу все вещи сложены частичка к частичке". я бешу. бешу нормальных людей тем, что моюсь три раза в день, брезгую пить воду после них, меняю постельное белье после лучших друзей и не могу спать с кем-то в одной постели. но встретится ли мне на пути тот самый человек, с которым я захочу делить быт, и хватит ли мне сил устранить свой эгоизм, чтобы, например, завести ребенка, ведь, да, я то самое отродье человеческое, которое ревнует безбожно?

абсолютно бессмысленный пост.
но мне стало немного полегче.
воскресенье, 15 июля 2018 г.
Как вам товар? dfgui 21:01:50
 Футболки Юрий на льду
Цена: 705,18 руб. / шт.
Цена со скидкой:641,72 руб. / шт.
Размер:S,M,L,XL,XXL­,XXXL
Доставка:Бесплатная­
(ссылка в коммах)
­­
21:02:00 dfgui
...
еще...


Сонный мирок > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая твоя стихия???Для девчёнок!
Ты тот кто мне нужен....№7
Кровавый восход(12ч)
читай в дневниках:
Тест: Как к тебе будет относиться Л...
Тест: Подходишь ли ты Лену? http://...
Тест: Чьей королевой ты будешь? (Ша...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх